Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00., фото 2  Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00., фото 3  Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00., фото 4

Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00.

1 150 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1 090 руб./кг
    при заказе от 70 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00.
Угорь унаги кабаяки 10 унций,20%соус.Опт 1090,00.
1 150 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Предлагаем угорь унаги кабаяки речной,Китай, соус унаги кабаяки 30 и 40 %,вес 11 унций,без кости,подошва нежная ,мягкая, завод 3600/02020,  цена от 7000 рублей 20% от 1190 рублей за кг,от 30 кг 20% от 1090 рублей кг.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт салата чука с жареным угрем унаги кабаяки.

 
Распечатать рецепт

Инструкция

 15 минут

  1. 1.  В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.
  2.  
  3. 2.  Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.
  4. 3.  Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.
  5. 4.  Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).
  6. 5.  Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.
  7. 6.  Нарежьте угорь на кусочки.
  8. 7.  Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.
Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Тип Речная рыба
Вид продукции Копченая рыба
Вид рыбы Угорь
Копчение Горячее
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 1 150 руб./кг
  • Способ упаковки: гофрокороб