Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Кларий угревидный 10 унций,соус 15%.Опт 700,00.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Кларий угревидный 10 унций,соус 15%.Опт 700,00.

900 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 700 руб./кг
    при заказе от 100 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Кларий угревидный 10 унций,соус 15%.Опт 700,00.
Кларий угревидный 10 унций,соус 15%.Опт 700,00.
900 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Предлагаем Вам замену угря унаги кабаяки на более нежный ,с великолепной мягкой кожей кларий угревидный   , при использовании в приготовлении суши унаги кабаяки если вы его купили к примеру за 1000рублей кг.,чистый выход мяса готового к употреблению будет не более 50%, а значит 1000 x 2=2000рублей за 1 кг готового сырья,для сравнения кларий угревидный при закупе 880 рублей за 1 кг, и и потерях всего 25% обойдется Вам 880+220=1100 рублей за 1 кг готового сырья, а значит себестоимость продукциии снизилась на 900 рублей. Цена при покупке на 7000рублей- 1000 рублей кг с 7% соуса,800 рублей с 20% соуса при покупке от 30кг-850рублей с 7% соуса.

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт соус супа унаги янагава.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  1 порция

Яйцо куриное 1 штука
Копченый угорь 100 г
Салат фризе 5 г
Грибы шиитаке 15 г
Лук зеленый 40 г
Соус соевый 20 мл
Мирин 20 мл
Сахар 5 г
Водоросли комбу 3 г
Стружка тунца 3 г
 
Распечатать рецепт

Инструкция

 15 минут

  1. 1.  Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить.
  2.  
  3. 2.  Отдельно смешать яйцо и салат фризе.
  4. 3.  Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, ­залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом.
  5. 4.  Подавать суп-соус тут же, пока не остыл.
Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Китай
Тип Рыба
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Количество в упаковке 20 (шт.)
Вес 400.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)
  • Цена: 900 руб./кг
  • Возможности поставок: 100 кг/неделя
  • Способ упаковки: Гофрокороб