Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Муксун 1000-1600 грамм Якутский
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Муксун 1000-1600 грамм Якутский

730 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 490 руб./кг
    при заказе от 200 кг
Нет в наличииОптом и в розницу
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Муксун 1000-1600 грамм Якутский
Муксун 1000-1600 грамм Якутский
730 руб./кг
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Предлагаем со склада в Балашихе рыбу северную свежемороженную муксун,размер 1000-1600грамм за кг, производства Якутия,подледный вылов январь 2016 года,вся сопроводительная документация.Звоните оптовикам скидки.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт. Строганина из муксуна с черной четверговой солью.

Ингредиенты    2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  2 порции

Муксун 300 г
Соль черная 5 г
Перец черный молотый щепотка
Лук зеленый 10 г
 

Инструкция

 5 минут

  1. 1.  ​Муксун для приготовления стро­ганины должен быть замо­рожен при возможно более низкой тем­пературе. Храниться он тоже должен все время при той же температуре — это обеспечивает, во-первых, санитарную безопас­ность, а во-вторых — лучше со­храняет текстуру мяса. Вместо муксуна можно использовать лю­бую другую замороженую рыбу, лучше из семейства лососевых.
  2.  
  3. 2.  Замороженую рыбу надо акку­ратно, стараясь не порезаться, настрогать очень острым ножом на тонкие ломтики.
  4. 3.  Выложить ломтики на пред­ва­рительно подмороженные тарел­ки, посыпать смесью соли и пер­ца и нарезанным тонкой солом­кой зеленым луком. И тут же съесть, не дожидаясь, пока рыба разморозится.

Рецепт. Тарталетки со слабосоленым муксуном.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  4 порции

Тарталетки 4 штуки
Муксун слабосоленый 200 г
Сливочный сыр 100 г
Оливки, фаршированные лимоном

4 штуки

 

Инструкция

 20 минут 

  1. 1.  Муксуна нарезать тонкими ломтиками или продольными кусочками.
  2.  
  3. 2.  Тарталетки выложить на блюдо, положить в каждую по чайной или столовой ложке сливочного сыра (я брала пресный маскарпоне, чтобы он своим вкусом не перебил чудесный вкус муксуна), туда же выложить ломтики или кусочки копчёного муксуна.
  4. 3.  И третьим ингредиентом хорошо будет смотреться оливки или ломтик лимона.

Рецепт. Жареное филе муксуна с орляком.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  1 порция

Филе муксуна 180 г
Папоротник орляк 20 г
Масло растительное 10 г
Редис 10 г
Стебель сельдерея 15 г
Помидоры конкассе 40 г
Шпинат 30 г
Соус винный белый 45 мл

Инструкция

 10 минут

  1. 1.  Филе муксуна со стороны кожи жарим на сковороде в течение 1 минуты, до образования золотистой корочки. Переворачиваем на вторую сторону и держим еще 30 секунд.
  2.  
  3. 2.  Кладем небольшой кусочек масла на рыбу и ставим в жарочный шкаф на 5 минут. За полторы минуты до готовности рыбы, прогреваем на сковороде теплый салат 1–2 минуты.
  4. 3.  Папоротник, масло растительное, редис, стебель сельдерея, помидоры конкассе, шпинат выкладываем на теплую тарелку (чтобы гарнир не остыл). Сверху на гарнир кладем готовое филе муксуна. Сверху поливаем предварительно подогретым соусом «Белое вино». Украшаем кресс-салатом и морошкой.

 

Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Россия
Тип Речная рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
  • Цена: 730 руб./кг
  • Возможности поставок: 2 кг/месяц
  • Способ упаковки: 20кг мешок