Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII (1500+)
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII (1500+)

1 850 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1 450 руб./кг
    при заказе от 30 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII (1500+)
Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII (1500+)
1 850 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Конечности краба Королевского,вес конечности от 1500 грамм до 2000грамм,вылов 20 февраля 2017г., наполняемость 100%, на отжиме 86% без влаги,очень вкусный краб выловлен с глубин Баренцева моря. Цена при доставке от 7000 рублей 1850, при заказе от 30 кг 1450 рублей за кг. Предложение ограничено выловом 400 кг в неделю.

 

 

Рецепт тортеллини с крабом в томатном соусе.

Ингредиенты    2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  4 порции

Мука пшеничная 550 г
Шафран ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Желток яичный 6 штук
Яйцо куриное 4 штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Мясо гребешков 100 г
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Мясо краба 350 г
Лимонная цедра ½ штуки
Корень имбиря 20 г
Листья базилика 2 чайные ложки
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
 

 

Инструкция

 

  1. 1.  Тесто для тортеллини (800 грамм): шафран выложить в миску и немного измельчить его деревянной ложкой, затем замочить в 1–2 столовых ложках кипящей воды. Оставить остывать до комнатной температуры. Муку, соль, яйца (4 шт), желтки (6 шт) и оливковое масло (2 столовые ложки) смешать в кухонном комбайне с несколькими каплями шафрана, пока смесь не превратиться в грубые крошки. Выложить смесь в миску и руками сформировать из теста шар.
  2.  
  3. 2.  На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто и вымесить его, пока оно не станет однородным (тесто должно быть мягким, но не липким). Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут .
  4. 3.  Мусс из гребешков: взбить гребешки в кухонном комбайне со сливками, лимонным соком (1 столовая ложка) и цедрой. Немного посолить и поперчить.
  5. 4.  В мясо краба добавить имбирь, базилик и лимонный сок по вкусу. Приправить по вкусу. Добавить достаточно мусса из гребешков, чтобы фарш был достаточно однородным для лепки из него шариков.
  6. 5.  Сухими руками сформировать из смеси 12 маленьких шариков (не больше чайной ложки). Поставить в холодильник, пока будете делать макароны.
  7. 6.  Тортеллини: достать тесто из холодильника, еще раз его вымесить. Разделить на 2–3 части и раскатать колбаски диаметром 3 см. Нарезать колбаску из теста на на кусочки шириной 1 см и раскатать из каждого круг диаметром 5–6см. На центр каждого круга выложить крабовый шарик и скрепить тесто по краю, так чтобы получилась полусфера (так как обычно лепятся пельмени). Соединить края внизу.
  8. 7.  Варить тортеллини в кипящей подсоленной воде (пока не всплывут).
  9. 8.  Заправка: нагреть оливковое масло на сковороде, добавить измельченные лук-шалот и имбирь. Жарить в течение 10 минут, пока лук-шалот и имбирь не станут мягкими. Порезать помидоры на половинки и добавить к луку и имбирю, посолить, поперчить и добавить бальзамический уксус по вкусу. Измельчить базилик и добавить в соус непосредственно перед подачей.
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 20.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 1 850 руб./кг