Корзина
189 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
+79252220120
+79646269258
+79163425101
ПЯТЫЙ ОКЕАН
  • picture 1
next previous

Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII, 1500 плюс

2 500 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 2350 руб/кг
    при заказе от 30 кг
ОжидаетсяОптом и в розницу
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • +79646269258
  • +79163425101
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
      +79646269258
      +79163425101
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      ikra@oceanfive.ru
  • Условия возврата и обмена
Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII, 1500 плюс
Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII, 1500 плюс
2 500 руб./кг
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • +79646269258
  • +79163425101

Конечности камчатского Королевского краба LV-LVII, 1500 плюс

  • вес конечности от 1500 грамм до 2000 грамм
  • вылов 20 января 2019 г.
  • наполняемость 100%, на отжиме 86% без влаги
  • цена при доставке от 7000 рублей 2250, при заказе от 30 кг 2050 рублей за кг
    предложение ограничено выловом 400 кг в неделю

Очень вкусный краб, выловленый с глубин Баренцева моря!

Среди ракообразных Дальнего Востока он самый крупный. Королевского краба начали разводить в Баренцевом море в середине XX века, откуда сейчас вылавливают и доставляют в рестораны по всему миру. Мясо камчатского краба состоит из плотных и толстых, как спагетти, волокон и обычно имеет сладковатый вкус. Хотя некоторые крабы этого вида могут быть солеными — это зависит от моря, в котором жил ракообразный.

Помимо того, краб камчатский (королевский краб) обогащен значительным количеством цинка, селена, калия, магния, кальция, железа, а также фосфора и натрия. Калорийность краба камчатского находится на достаточно низком уровне и составляет всего 84 Ккал, которые приходятся на 100 грамм веса морепродукта. В кулинарных целях используют белое нежное мясо краба камчатского, которое располагается в ногах, сочленениях ног и карапакса, а также в клешнях.

Помимо мяса краба камчатского в пищу употребляют икру рака-отшельника. Стоит отметить, что количество мяса краба зависит от времени года. Как правило, краба камчатского отваривают в подсоленной и кипящей воде около 20 минут. Сваренное мясо краба камчатского используют для приготовления различных блюд из морепродуктов. Мясо краба идеально подойдет для салатов, легких изысканных закусок, соусов, а также супов.

Предварительно сваренное мясо королевского краба консервируют и маринуют. Помимо того ,в продаже можно встретить за мороженое мясо краба камчатского. Краб камчатский может стать не только вкусным, но и невероятно полезным продуктов питания для людей всех возрастов.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 20.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 2 500 руб./кг