Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Печень трески ж/б 230грамм
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 Печень трески ж/б 230грамм, фото 2  Печень трески ж/б 230грамм, фото 3  Печень трески ж/б 230грамм, фото 4

Печень трески ж/б 230грамм

135 руб.

Показать оптовые цены
  • 106 руб./шт.
    при заказе от 5000 шт.
Под заказ, 7 днейОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Печень трески ж/б 230грамм
Печень трески ж/б 230грамм
135 руб.
Под заказ, 7 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Предлагаем со склада в г.Балашиха (4км от МКАД), свежую консервацию печень трески изготовленная не из замороженной а свежей печени на корабле в Баренцевом море,Мурманской области. Фасовка 230 грамм,срок годности 24 месяца. Цена при заказе от 7000 рублей1150 рублей за банку, от 5000 штук 106 рублей.

 

Рецепт салата печень трески под шубой.

Ингредиенты    4 порции  4 порции

Печень трески консервированная 200 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Яйцо куриное 4 штуки
Чернослив 12 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Майонез по вкусу
 

Инструкция

 1 час

  1. 1.  Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
  2.  
  3. 2.  Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
  4. 3.  Украсить зелень.
  5. 4.  Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Вид рыбы Треска
Упаковка Жестяная банка
Срок годности 36.0 мес
  • Цена: 135 руб.