Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Конечности камчатского Королевского краба размер LIII-LV(1100- 1500 грамм)
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Конечности камчатского Королевского краба размер LIII-LV(1100- 1500 грамм)

1 700 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1 340 руб./кг
    при заказе от 30 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Конечности камчатского Королевского краба размер LIII-LV(1100- 1500 грамм)
Конечности камчатского Королевского краба размер LIII-LV(1100- 1500 грамм)
1 700 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Конечности краба Королевского камчатского , упаковка 22 кг(евро вариант), вес конечности от 1000 до 1700 грамм. При покупке от 7 000 рублей цена 1700 рублей за кг,при покупке от 30 кг цена от 1340 рублей за кг.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт салата из краба.

Ингредиенты    6 порций  6 порций

Крабы 300 г
Репа 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Помидоры 1 штука
Огурцы 1 штука
Салат зеленый 100 г
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Майонез ½ стакана
Уксус 2 столовые ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
 
Распечатать рецепт

Инструкция

 20 минут

  1. 1.  Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
  2.  
  3. 2.  Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
  4. 3.  Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).
  5. 4.  В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
  6.  
Рецепт Чили краб по Сингапурский.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  3 порции

Крабы 500 г
Помидоры в собственном соку измельченные 400 г
Тертый имбирь ½ чайной ложки
Чеснок 1 чайная ложка
Перец чили красный ½ штуки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус рыбный 3 столовые ложки
Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка
Сок лимонный 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
 
Распечатать рецепт

Инструкция

 30 минут

  1. 1.  Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус замороженного продукта.
  2.  
  3. 2.  Измельчаем чеснок и имбирь. Очищаем от семян перец и тоже мелко рубим.
  4. 3.  Разогреваем вок или глубокий сотейник. Вливаем масло. Добавляем в раскаленное масло, чеснок, имбирь и чили перец. Жарим две минуты.
  5. 4.  Вливаем в сковороду томаты. Тушим десять минут — они должны увариться.
  6. 5.  Добавляем сахар, соевый и рыбный соус. Вливаем яйцо. Тщательно перемещиваем.
  7. 6.  Добавляем крахмал. Ждем еще 3–4 минуты до загустения. Помешиваем.
  8. 7.  Солим по вкусу. Добавляем отваренных крабов. Перемешиваем. Выключаем огонь и даем настояться минут 5–10 — соус должен пропитать крабы.
  9. 8.  Подаем с рисовыми булочками-банами или просто белым багетом.
  10.  
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 20.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 1 700 руб./кг