Корзина
136 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
ПЯТЫЙ ОКЕАН
 Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг., фото 2  Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг., фото 3

Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.

1 900 руб/кг

Показать оптовые цены
  • 1650 руб/кг
    при заказе от 50 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      oocean-5@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена
Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.
Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.
1 900 руб/кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)

Предлагаем со склада в г.Балашиха краб королевский камчатский целый 2-4 кг. При заказе от 2 штук (5 кг минимальная партия)с другим товаром цена одной особи 1900рублей за кг.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт крабовый крем суп.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  6 порций

Масло сливочное 3 столовые ложки
Лук зеленый 100 г
Зелень сельдерея 50 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Рыбный бульон 2 стакана
Сливки 30%-ные 2 стакана
Мясо краба 650 г
Херес ¼ стакана
Соль 1,5 чайные ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Перец красный молотый ½ чайной ложки
Яйцо куриное 6 штук
Лимоны 1 штука
 

Инструкция

 40 минут

  1. 1.  Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.
  2.  
  3. 2.  Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (около 145 гр), добавить зеленый лук и сельдерей , готовить в течение 4-х минут, время от времени помешивая, пока зелень не станет мягкой. Затем добавьте муки и продолжайте помешивать пару минут.
  4. 3.  Сливки взбить до густой пены. В кастрюлю с зеленью поочередно влить херес, бульон, молоко и сливки. Не доводить до кипения.
  5. 4.  Добавьте яичный желток, крабовое мясо, соль и перец и снимите с огня.
  6. 5.  Разлейте суп по тарелкам и украсьте красным перцем и дольками лимона

Рецепт артишоки с крабовым мясом.

Ингредиенты    4 порции  4 порции

Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 200 мл
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Лук-порей 200 г
Сердцевины артишоков свежие 8 штук
Белое сухое вино 100 мл
Крабовый бульон 1 л
Измельченный укроп 20 г
Сок лимонный 30 мл
Соль по вкусу
Мясо краба 400 г
Перец свежий по вкусу
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Креветки королевские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 3.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 1 900 руб./кг