Корзина
189 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
+79252220120
+79646269258
+79163425101
ПЯТЫЙ ОКЕАН
  • picture 1
 Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг., фото 2  Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг., фото 3

Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.

1 900 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1650 руб/кг
    при заказе от 50 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • +79646269258
  • +79163425101
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
      +79646269258
      +79163425101
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      ikra@oceanfive.ru
  • Условия возврата и обмена
Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.
Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.
1 900 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • +79646269258
  • +79163425101

Краб Королевский целый варено-мороженый 3-5кг.

Предлагаем со склада в г. Балашиха краб королевский камчатский целый 2-4 кг.

При заказе от 2 штук (5 кг минимальная партия) с другим товаром цена одной особи 1900 рублей за кг.

Камчатский краб имеет запоминающийся великолепный вкус, который делает его одним из самых любимых и востребованных морских деликатесов. Несмотря на кажущуюся экзотичность, готовится мясо краба сравнительно просто, его можно тушить, жарить, варить или запекать. Оно имеет очень нежный и сочный сладкий вкус, поэтому подходит для любого способа термической обработки.

Мясо Камчатского краба отлично сочетается с острыми, и сладкими блюдами. Из него можно готовить фарши для начинки овощей, фруктов или пирогов. Основой подобных начинок служат рис, репчатый лук или чеснок, острый, а также фруктовый соус. Профессионалы советуют к приготовленному крабу обязательно подать белое вино.

Мясо краба по всему миру считается изысканным лакомством и деликатесом. Чтобы правильно его приготовить, краба нужно отварить в кипятке, в который добавлено достаточное количество соли (примерно полторы ложки на литр воды), специи и сок половинки лимона в течение 20-40 минут. Время определяется, исходя из первоначального размера вашего краба. Если он весит больше 2 кг, то и варить его нужно больше обычных 20-25 минут, характерных для средних крабов. После тушку необходимо разделать, отделить клешни, выбросить кишечник и, подрезав панцирь по линии, отделить белое мясо от коричневого.

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Креветки королевские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 3.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 1 900 руб./кг