Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Краб Королевский живой 2-5 кг
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Краб Королевский живой 2-5 кг

2 500 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 2 200 руб./кг
    при заказе от 50 кг
Под заказ, 2 дняОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Краб Королевский живой 2-5 кг
Краб Королевский живой 2-5 кг
2 500 руб./кг
Под заказ, 2 дня
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Предлагаем со склада в г.Москве краба Королевского камчатского живого ,размер от 2,5 кг до 5 кг ., одна особь. При заказе от трех штук цена 2500рублей за кг

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт королевский бутерброд с крабовым мясом.

Ингредиенты    2 порции  2 порции

Мясо краба 40 г
Черствый ржаной хлеб 50 г
Майонез 10 г
Петрушка 5 г
Огурцы 20 г
 
Распечатать рецепт

Инструкция

 5 минут

  1. 1.  Нарезать хлеб ломтиками.
  2.  
  3. 2.  Намазать каждый ломтик майонезом оливковым.
  4. 3.  Выложить на майонез крабовое мясо (обильно).
  5. 4.  Тонкие дольки огурца уложить на крабовое мясо.
  6. 5.  Украсить бутерброды зеленью петрушки.
  7. Рецепт первая фаланга в устричном соусе в вокке.
  8. 1.  Фаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже надо разморозить и избавить от излишков влаги.
  9. 2.  Развести половину чайной ложки крахмала в трети стакана воды — она должна быть непременно холодной, иначе полностью растворить крахмал не выйдет. Если жидкости взять чуть больше, соус получится жиже — это все дело вкуса. Размешивать крахмал надо очень тщательно, чтобы не осталось комков.
  10. 3.  Мелко нарубить чеснок, нарезать лук тонкими дольками. Влить в вок пару ложек масла и поставить сковороду на максимальный огонь. Азиатская традиция требует, чтобы к началу готовки масло задымилось. Как только появится черный дымок, бросить в вок чеснок и лук.
  11. 4.  Лук и чеснок нужно обжаривать, помешивая, секунд пятнадцать-двадцать — совсем недолго, дольки лука должны остаться хрустящими. Затем бросить в вок мясо краба — и готовить его еще примерно полминуты, потихоньку ворочая фаланги с боку на бок.
  12. 5.  Полить краба соевым и устричным соусами, слегка перемешать. Затем влить в вок стакан горячего куриного бульона. Еще какое-то время — примерно тридцать секунд — уйдет на то, чтобы крабовое мясо успело напитаться вкусом бульона и соусов.
  13. 6.  Всыпать в вок ложку сахара, размешать в бульоне. Постепенно добавить две столовые ложки крахмального раствора. Вливать его в кипящую жидкость нужно очень аккуратно, маленькими порциями, все время помешивая, чтобы соус густел равномерно. Подержать вок на огне еще полминуты.
  14. 7.  Теперь следует попробовать получившийся соус. Если он покажется слишком соленым, чересчур концентрированным и резким, можно разбавить его остатками куриного бульона. Добившись идеального, на ваш взгляд, вкуса соуса, шумовкой вынуть краба и переложить на тарелку.
  15.  
 
Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Свежие
Упаковка Лоток пакет
Вес 4.0 кг
Срок годности 3.0 мес
  • Цена: 2 500 руб./кг