Корзина
147 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
ПЯТЫЙ ОКЕАН
 Тунец yelou fine 500 грамм AАА.Опт 750,00., фото 2  Тунец yelou fine 500 грамм AАА.Опт 750,00., фото 3  Тунец yelou fine 500 грамм AАА.Опт 750,00., фото 4

Тунец yelou fine 500 грамм AАА.Опт 750,00.

800 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 750 руб/кг
    при заказе от 100 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      oocean-5@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена
Тунец yelou fine 500 грамм AАА.Опт 750,00.
Тунец yelou fine 500 грамм AАА.Опт 750,00.
800 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)

Филе тунца yelou fine , вакуум, +350 грамм, производство Индонезия, цена при заказе от 7 000 рублей ― 800 рублей, при заказе от 30 кг 750 рублей за кг.

 

 

Рецепт руккола с тунцом в имбирно ― лаймовом соусе.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  2 порции

Филе тунца 240 г
Руккола 80 г
Авокадо 100 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Помидоры черри 80 г
Лайм 1 штука
Корень имбиря 10 г
Каперсы 15 г
Маслины 30 г
Лук жемчужный маринованный 20 г
Зернистая горчица 15 г
Сахар 4 г
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
 

Инструкция

 15 минут

  1. 1.  С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок, смешайте с маслом из-под вяленых томатов (40 грамм).
  2.  
  3. 2.  Добавьте горчицу, сахар, нарезанный тонкой соломкой имбирь, посолите.
  4. 3.  Тщательно перемешайте венчиком до полного растворения соли и сахара; уберите соус в холодильник.
  5. 4.  Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут; остудите в проточной холодной воде; очистите от скорлупы.
  6. 5.  Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком; срежьте мякоть маслин с косточки.
  7. 6.  Обжарьте тунец на раскаленной сковороде на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, посолите, нарежьте на 8 частей.
  8. 7.  Выложите рукколу в центр тарелки, рядом уложите кусочки тунца, разрезанные пополам черри и перепелиные яйца, каперсы, жемчужный лук, кубики авокадо, филе маслин; полейте рукколу и тунца соусом и подавайте.

 

Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Россия
Тип Морская рыба
Вид продукции Свежемороженая рыба
Вид рыбы Тунец
Вес 10.0 (кг)
  • Цена: 800 руб./кг