Корзина
147 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
ПЯТЫЙ ОКЕАН
next previous

Гребешок Сахалинский 15/30 неотбеленный.

1 600 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1350 руб/кг
    при заказе от 200 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      oocean-5@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена
Гребешок Сахалинский 15/30 неотбеленный.
Гребешок Сахалинский 15/30 неотбеленный.
1 600 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)

Гребешок свежий урожай сахалинский 15-30 штук в кг, не отбеленный, 0 % глазурь, отгрузка со склада в г.Балашиха, при заказе от 7 000 рублей в ассортименте с другими продуктами 1600 рублей за кг. Опт 30кг от 1350 рублей за кг.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт морские гребешки на подушке из тигровых креветок.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  1 порция

Морские гребешки 160 г
Масло оливковое extra virgin 10 мл
Креветки тигровые 100 штук
Лук-порей 30 г
Белое сухое вино 15 мл
Масло растительное 15 мл
Сливки 33%-ные 100 мл
Сыр горгонзола 10 г
Икра летучей рыбы по вкусу
Соль морская по вкусу
 

Инструкция

 15 минут

  1. 1.  Гребешки обжарить на оливковом масле.
  2.  
  3. 2.  Креветки очистить, разрезать вдоль пополам.
  4. 3.  Лук порей нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и сыр горгонзола, подсолить. Довести до кипения и загустения. Добавить икру, перемешать.
  5. 4.  Готовые креветки выложить в центр тарелки, поверх них выложить жаренные гребешки. Украсить веточкой укропа, кожицей помидора и лимона.
  6. Рецепт Морской гребешок с петрушкой.
  7. Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  2 порции

    Морские гребешки 6 штук
    Масло оливковое 2 столовые ложки
    Чеснок 1 зубчик
    Петрушка 150 г
    Сок лимонный 100 мл
     

     

    1.  Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
     
    2.  В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
    3.  Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
    4.  Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

    Рецепт Морские гребешки с грибами.

    Ингредиенты    2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  4 порции

    Морские гребешки 200 г
    Опята 200 г
    Масло сливочное 4 столовые ложки

    Инструкция

     

     

    1.  Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
     
    2.  Опята также отварить и слить бульон.
    3.  Отварные грибы обжарить.
    4.  Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
    5.  Готовое блюдо подать с отварным рисом.

     

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Гребешки морские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 10.0 (кг)
Срок годности 10.0 (мес)
  • Цена: 1 600 руб./кг