Корзина
147 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
ПЯТЫЙ ОКЕАН

Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.

3 750 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 3500 руб/кг
    при заказе от 30 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      oocean-5@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена
Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.
Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.
3 750 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)

Мясо краба первая фаланга в хитине с надрезом,, цена при заказе от 7 000 рублей от 3750 рублей за кг, оптовая цена 3500 рублей при заказе от 30 кг.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт цукини фаршированные крабом.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  6 порций

Цукини 3 штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Мясо краба 300 г
Лук зеленый 10 г
Петрушка 3 столовые ложки
Лимоны ½ штуки
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сыр проволоне 100 г
Перец черный молотый по вкусу
 

Инструкция

 20 минут

  1. 1.  Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть.
  2.  
  3. 2.  Нарезать извлеченную мякоть цукини и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять ­минут и снять с огня.
  4. 3.  Нарезать крабовое мясо, лук и петрушку, натереть на терке сыр проволоне и добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  5. 4.  Наполнить начинкой цукини. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать пять минут — или до тех пор, пока начинка и цукини не зарумянятся.

 

Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Россия
Тип Мясо краба
Вид продукции Замороженные
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 1.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 3 750 руб./кг