Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.

3 750 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 3 500 руб./кг
    при заказе от 30 кг
Под заказ, 4 дняОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.
Мясо краба первая фаланга в хитине. ЭКСТРА.Опт 3500,00.
3 750 руб./кг
Под заказ, 4 дня
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Мясо краба первая фаланга в хитине с надрезом, вылов СЗРК (г.Мурманск), переработка ООО КИНГ КРАБ г.Балашиха, цена при заказе от 7 000 рублей от 3750 рублей за кг, оптовая цена 3500 рублей при заказе от 30 кг.

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт цукини фаршированные крабом.

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  6 порций

Цукини 3 штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Мясо краба 300 г
Лук зеленый 10 г
Петрушка 3 столовые ложки
Лимоны ½ штуки
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сыр проволоне 100 г
Перец черный молотый по вкусу
 

Инструкция

 20 минут

  1. 1.  Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть.
  2.  
  3. 2.  Нарезать извлеченную мякоть цукини и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три-пять ­минут и снять с огня.
  4. 3.  Нарезать крабовое мясо, лук и петрушку, натереть на терке сыр проволоне и добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  5. 4.  Наполнить начинкой цукини. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать пять минут — или до тех пор, пока начинка и цукини не зарумянятся.

 

Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Россия
Тип Мясо краба
Вид продукции Замороженные
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 1.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 3 750 руб./кг