Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Конечности камчатского Королевского краба размер LII-LIII (900-1100 грамм).Опт 1600,00.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Конечности камчатского Королевского краба размер LII-LIII (900-1100 грамм).Опт 1600,00.

1 850 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 1 650 руб./кг
    при заказе от 30 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Конечности камчатского Королевского краба размер LII-LIII (900-1100 грамм).Опт 1600,00.
Конечности камчатского Королевского краба размер LII-LIII (900-1100 грамм).Опт 1600,00.
1 850 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Конечности королевского краба , размер LII-LIII 900-1100 грамм, вылов февраль 2017 года, срок годности 12 месяцев, г.Мурманск. Цена от при поставке от 7 000 рублей (в ассортименте с другими товарами)1850 рублей за кг, оптовая цена от 30 кг 1650 рублей за кг. Фасовка поштучно (1000грамм+)

 

Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Рецепт. Краб с манго и яичным соусом..

Ингредиенты    1 порция   2 порции   3 порции   4 порции   5 порций   6 порций   7 порций   8 порций   9 порций   10 порций   11 порций   12 порций  4 порции

Фаланги краба 4 штуки
Манго ½ штуки
Сок лайма 1 столовая ложка
Желток яичный 1 штука
Масло оливковое 200 мл
Масло сливочное 20 г
Мед 20 г
Васаби 2 г
Эстрагон 1 стебель
Белый хлеб 4 куска
Салат корн по вкусу
 

Инструкция

 10 минут

  1. 1.  В 150 мл кипящей воды размешать мед и сливочное масло, кинуть веточку эстрагона. Опустить в кастрюлю размороженное мясо краба, очищенное от мышечных перегородок, и варить пять минут.
  2.  
  3. 2.  Приготовить яичный соус: налить в высокую емкость олив­ковое масло и добавить в него васаби и желток. Когда он опустится на дно, прижать его погружным блендером и взбить на небольшой скорости, медленно приподнимая блендер вверх, пока вся масса не станет однородно-белой. Выдавить в соус сок лайма и посолить по вкусу. Соуса получится больше, чем нужно на четыре тар­талетки, — но легкий майонез с васаби в хозяйстве не про­падет.
  4. 3.  Нарезать небольшими аккуратными кусочками половину манго. На хлеб выложить немного яичного соуса (на четыре порции понадобится примерно одна столовая ложка), затем кусочки манго и сверху фаланги краба. Украсить листиками корна.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Картонный пакет
Вес 20.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 1 850 руб./кг