Корзина
200 отзывов
+7(977)4440185
+79252220120
+79252220120
+79646269258
+79163425101
ПЯТЫЙ ОКЕАН
  • picture 1
 Мясо краба Камчатского вторая фаланга фаланга, опт 2800,00., фото 2

Мясо краба Камчатского вторая фаланга фаланга, опт 2800,00.

3 100 руб./кг

Минимальная сумма заказа — 5000 руб.

Показать оптовые цены
  • 2800 руб/кг
    при заказе от 90 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • +79646269258
  • +79163425101
  • Контакты
    • Телефон:
      +79252220120 доб. (пон-пятн),
      +79646269258
      +79163425101
    • Контактное лицо:
      Вячеслав
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха,проспект Ленина ,2, Балашиха, Московская область, Россия
    • Email:
      ikra@oceanfive.ru
  • Условия возврата и обмена
Мясо краба Камчатского вторая фаланга фаланга, опт 2800,00.
Мясо краба Камчатского вторая фаланга фаланга, опт 2800,00.
3 100 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79252220120 доб. (пон-пятн)
  • +79646269258
  • +79163425101

Мясо краба Камчатского вторая фаланга фаланга, без глазури, опт 2300,00.

  • вторая фаланга выделена из конечностей краба размерного ряда 1000+ грамм
  • цена при заказе от 7 000 рублей (в ассортименте с другим товаром) 3100 рублей за кг
  • оптовая цена от 90 кг 2900 рублей

Среди ракообразных Дальнего Востока он самый крупный. Королевского краба начали разводить в Баренцевом море в середине XX века, откуда сейчас вылавливают и доставляют в рестораны по всему миру. Мясо камчатского краба состоит из плотных и толстых, как спагетти, волокон и обычно имеет сладковатый вкус. Хотя некоторые крабы этого вида могут быть солеными — это зависит от моря, в котором жил ракообразный.

Помимо того, краб камчатский (королевский краб) обогащен значительным количеством цинка, селена, калия, магния, кальция, железа, а также фосфора и натрия. Калорийность краба камчатского находится на достаточно низком уровне и составляет всего 84 Ккал, которые приходятся на 100 грамм веса морепродукта. В кулинарных целях используют белое нежное мясо краба камчатского, которое располагается в ногах, сочленениях ног и карапакса, а также в клешнях.

Помимо мяса краба камчатского в пищу употребляют икру рака-отшельника. Стоит отметить, что количество мяса краба зависит от времени года. Как правило, краба камчатского отваривают в подсоленной и кипящей воде около 20 минут. Сваренное мясо краба камчатского используют для приготовления различных блюд из морепродуктов. Мясо краба идеально подойдет для салатов, легких изысканных закусок, соусов, а также супов.

Предварительно сваренное мясо королевского краба консервируют и маринуют. Помимо того ,в продаже можно встретить за мороженое мясо краба камчатского. Краб камчатский может стать не только вкусным, но и невероятно полезным продуктов питания для людей всех возрастов.

Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 1.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 3 100 руб./кг