Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Мясо краба Камчатского 2я фаланга.Опт 2300,00.
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 Мясо краба Камчатского 2я фаланга.Опт 2300,00., фото 2

Мясо краба Камчатского 2я фаланга.Опт 2300,00.

2 800 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 2 300 руб./кг
    при заказе от 30 кг
Под заказ, 4 дняОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Мясо краба Камчатского 2я фаланга.Опт 2300,00.
Мясо краба Камчатского 2я фаланга.Опт 2300,00.
2 800 руб./кг
Под заказ, 4 дня
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Мясо краба королевского вторая фаланга без глазури, вылов СЗРК (г.Мурманск), переработка ООО КИНГ КРАБ, вторая фаланга выделена из конечностей краба размерного ряда 1000+ грамм. Цена при заказе от 7 000 рублей (в ассортименте с другим товаром) 2800 рублей за кг, оптовая цена от 30 кг 2300 рублей.

 

 

Рецепт гаспачо с черешней и крабом.

Ингредиенты    4 порции  4 порции

Помидоры бакинские 500 г
Огурцы 120 г
Черешня 150 г
Перец болгарский красный 300 г
Перец чили 5 г
Масло оливковое extra virgin по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зеленые яблоки 150 г
Листья базилика по вкусу
 

Инструкция

 15 минут

  1. 1.  Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.
  2.  
  3. 2.  Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.

 

Характеристики
Основные
Производитель   КИНГ КРАБ
Страна производитель Россия
Тип Крабы камчатские
Вид продукции Замороженные
Упаковка Полиэтиленовый пакет
Вес 1.0 (кг)
Срок годности 12.0 (мес)
  • Цена: 2 800 руб./кг