Икра кеты ,премиум.

- Нет в наличии
- Оптом и в розницу
3 990 руб./кг
Показать оптовые цены+7 показать номер
- +7 показать номер
- +7 показать номер
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Описание
Самый ценный деликатес — красная икра кеты: расскажем о ее полезных свойствах Во всем мире считается деликатесом красная икра кеты. Она обладает превосходным вкусом и имеет огромное количество полезных для человека микроэлементов. Этот ценный продукт полезен взрослым и детям. Важно правильно научится выбирать и принимать ее в дозированных количествах, чтобы получить от употребления только пользу.
В продукте содержатся следующие элементы: Кальций, который отвечает за строение и прочность костной системы, за состояние волос, ногтей и кожи. Йод корректирует работу эндокринной системы, поддерживает правильное функционирование щитовидной железы. Он благотворно влияет на иммунную систему, улучшает работу головного мозга, полезен для зрения и концентрации внимания. Фосфор нужен зубам: он делает их крепче, препятствует разрушению зубной эмали. Нормализует давление, является профилактическим средством от переломов костей. Магний способствует синтезированию белков, перерабатывает углеводы, превращая их в энергию, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию инсульта, инфаркта. Марганец оказывает благотворное воздействие на функционирование нервной системы, снижая тревожность, бессонницу, повышая устойчивость организма к стрессам и психологическим проблемам. Железо устраняет анемию, стабилизирует работу эндокринной системы, служит профилактическим средством при заболеваниях печени. Натрий поддерживает водный баланс в организме, убирает отечность, предотвращает откладывание жиров в печени. Хлор способствует качественной работе пищеварительной системы. Витамины группы В нормализуют работу нервной и пищеварительной систем, улучшают кроветворение, работу половых органов. Витамин С — профилактическое средство против вирусных и инфекционных заболеваний, укрепляет иммунитет. Токоферол является природным антиоксидантом. Он препятствует раннему старению организма, предотвращает раковые новообразования. Никотиновая кислота нормализует давление, оказывает благотворное воздействие на кровообращение, улучшает усвояемость белков. Ретинол улучшает зрение, укрепляет мышцы глаз, считается профилактическим средством в борьбе с катарактой. Витамин D способствует укреплению костной системы. Калий контролирует свертываемость крови, способствует обогащению клеток кислородом. Рибофлавин благотворно влияет на работу печени и желчного пузыря, выводит из организма шлаки и токсичные соединения. В 100 г продукта содержится 232-254 ккал. Икра состоит из 145 жиров, 33% белка, 1,5% углеводов.
Источник: https://foodexpert.pro/produkty/ryba-i-moreprodukty/ikra-ketyi.html
В продукте содержатся следующие элементы: Кальций, который отвечает за строение и прочность костной системы, за состояние волос, ногтей и кожи. Йод корректирует работу эндокринной системы, поддерживает правильное функционирование щитовидной железы. Он благотворно влияет на иммунную систему, улучшает работу головного мозга, полезен для зрения и концентрации внимания. Фосфор нужен зубам: он делает их крепче, препятствует разрушению зубной эмали. Нормализует давление, является профилактическим средством от переломов костей. Магний способствует синтезированию белков, перерабатывает углеводы, превращая их в энергию, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию инсульта, инфаркта. Марганец оказывает благотворное воздействие на функционирование нервной системы, снижая тревожность, бессонницу, повышая устойчивость организма к стрессам и психологическим проблемам. Железо устраняет анемию, стабилизирует работу эндокринной системы, служит профилактическим средством при заболеваниях печени. Натрий поддерживает водный баланс в организме, убирает отечность, предотвращает откладывание жиров в печени. Хлор способствует качественной работе пищеварительной системы. Витамины группы В нормализуют работу нервной и пищеварительной систем, улучшают кроветворение, работу половых органов. Витамин С — профилактическое средство против вирусных и инфекционных заболеваний, укрепляет иммунитет. Токоферол является природным антиоксидантом. Он препятствует раннему старению организма, предотвращает раковые новообразования. Никотиновая кислота нормализует давление, оказывает благотворное воздействие на кровообращение, улучшает усвояемость белков. Ретинол улучшает зрение, укрепляет мышцы глаз, считается профилактическим средством в борьбе с катарактой. Витамин D способствует укреплению костной системы. Калий контролирует свертываемость крови, способствует обогащению клеток кислородом. Рибофлавин благотворно влияет на работу печени и желчного пузыря, выводит из организма шлаки и токсичные соединения. В 100 г продукта содержится 232-254 ккал. Икра состоит из 145 жиров, 33% белка, 1,5% углеводов.
Источник: https://foodexpert.pro/produkty/ryba-i-moreprodukty/ikra-ketyi.html
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Виды икры | Красная икра |
Сорт | Первый |
Классификация | Зернистая |
Виды красной икры | Форелевая икра |
Фасовка | Пастеризованная |
Упаковка | Без упаковки |
Вес | 20 кг |
Срок годности | 12 мес |
Информация для заказа
- Цена: 3 990 руб./кг