Корзина
+7(916)3425101
+7
916
342-51-01
КИНГ КРАБ
Креветка тигровая б/г,Иран 21/25
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
next previous

Креветка тигровая б/г,Иран 21/25

1 000 руб./кг

Показать оптовые цены
  • 750 руб./кг
    при заказе от 30 кг
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн), розничные продажи Москва и область
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      Московская область,г.Балашиха, Западная промзона,2, Балашиха, Московская область, 143900, Россия
    • Email:
      king_llc@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
Креветка тигровая б/г,Иран 21/25
Креветка тигровая б/г,Иран 21/25
1 000 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (916) 342-51-01 доб. (пон-пятн) розничные продажи Москва и область

Предлагаем со склада в г.Балашиха креветку тигровую без головы,дикий вылов ,размер 21/25 и 16/20 производства Иран.Цена  от 750 рублей,5%глазировка. Фасовка по 1 кг,доставка по РФ. 

Рецепт тигровые креветки с помидорами черри и луком палетто.Фото блюда смотрите в прикрепленных файлах.

Ингредиенты    3 порции  3 порции

Креветки тигровые 1 кг
Помидоры черри 10 штук
Соль морская по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Лайм 1 штука
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное топленое 3 столовые ложки

Инструкция

 20 минут

  1. 1.  Если под рукой оказались свежие тигровые креветки, их необходимо очистить до хвостиков (удалить жилку на спинке и снять шкурку, оставив только хвостик). Если же тигровые креветки хранились в морозильнике, тоже не беда — достаем их из упаковки и помещаем в дуршлаге под холодную воду на 5–7 минут, после чего даем стечь воде и обмакиваем креветки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. 2.  В отдельной миске посыпаем креветки солью, перцем чили, добавляем мелко подавленный чеснок (можно использовать чесночную соль) и молотый черный перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  3. 3.  Пока креветки впитывают ароматные специи, мы нарезаем полукольцами (тоненько) лук, разогреваем сковороду и на среднем огне обжариваем лук на топленом сливочном масле до золотистого цвета.
  4. 4.  Добавляем помидоры черри к луку и пассеруем их 2–3 минуты (стараемся сохранить помидоры целыми).
  5. 5.  Вынимаем лук и помидоры в отдельную посуду, немного поднимаем огонь под сковородой и добавляем топленого масла. Настала очередь креветок: обжаривать креветки следует с обеих сторон до розового цвета (буквально 1–2 минуты с каждой стороны).
  6. 6.  Готовые креветки выкладываем на порционные тарелки и сверху добавляем обжаренные лук и помидоры черри. По желанию сбрызгиваем соком лайма.
  7. Рецепт Тигровые креветки в беконе с творожным сыром.
  8. Ингредиенты    4 порции  4 порции

    Креветки тигровые 300 г
    Бекон 150 г
    Творожный сыр 200 г
    Сок лимонный 20 г
    Соус соевый 20 г
    Соус тартар 100 г
     

    Инструкция

     5 минут

     

    1.  Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут.
     
    2.  В тонкий пласт бекона завернуть креветку и столовую ложку твороженного сыра. Полученные рулетики пробить двумя шпажками, поставить на гриль (или сковороду гриль). Жарить по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом тартар.

     

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Иран
Тип Креветки тигровые
Вид продукции Замороженные
Вес 1.0 кг
Срок годности 24.0 мес
  • Цена: 1 000 руб./кг